Время работы:

ежедневно с 09.00 до 21.00 

8 (495) 136-66-46

8 (800) 700-67-51 

Заказать звонок
Каталог товаров

К чему приведет увеличение курса Евро

На сегодняшний ни у кого нет понимания что будет с курсом Евро или почти ни у кого. Конечно биржевые спекулянты в курсе событий, но нам с Вами от этого точно не легче.

Предлагаю спрогнозировать, как поведут себя цены на запчасти фольксваген в данной ситуации. На сегодняшний день с ценами происходит полная чехарда:

· кого-то остались запчасти по старым ценам, но это не надолго и никто не хочет продавать продукцию по старой цене, поскольку она уже зачастую может меньше новой закупочной цены. Таких поставщиков с каждым днем становится все меньше и меньше, к сожалению для потребителя

· кто-то уже взвинтил цены в соответствии с курсом евро. Такие поставщики встречаются сплошь и рядом

· кто-то ведет себя в соответствии с рынком и держит цену в уровне рынка (что-то среднее между первым и вторым вариантом). Это основная группа поставщиков.

Эта картина будет наблюдаться на рынке запчастей еще несколько месяцев. Купить запчасти фольксваген можно будет по непредсказуемой цене можно как прогадать, так и остаться в плюсе.

Давайте разберемся, что все таки будет твориться с ценами на запчасти фольксваген. Цены неизбежно увеличатся в соответствии с увеличением курса Евро, поскольку VAGнемецкая компания и цены на запчасти жестко привязаны к курсу Евро. Надо надеется, что производитель сможет за счет своей рентабельности сдержать рост стоимости на оригинальные запчасти фольксваген в России, ведь не просто так VAG начал конвейерную сборку автомобилей в нашей стране. Будем надеяться, что VAG будет понимать всю сложность экономической ситуации в нашей стране и войдет в положение потребителей и в очередной раз подтвердит фразу, что Volkswagenнародный автомобиль.

Но уже сейчас мы с вами как потребители понимаем, что стоимость обслуживания автомобиля с каждым днем будет только расти, рост цен на оригинальные запчасти фольксваген просто неизбежен. При этом зарплата у большинства граждан России в рублях и не каким образом не привязана к курсу Евро.

Так и получается жизнь дорожает, а уровень зарплаты остается прежним и врятли кому-то от этого будет легче.